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2010年12月15日

冬はやっぱKyoyaで牡蠣ですな。

一昨日辺りから東京激寒ですね、けど例年並みらしいですね。
今までが暖か過ぎた様です。

そんな中カルボナーラを作ろうとして卵黄を床に落とし少しブルーな西園寺です。

タイトルまんまですが、

画像 035.jpg

牡蠣と九条葱のリングイネ。
クレマも旨いけど是も旨いね。

画像 027.jpg
別の日で食したストーブクレマVerも、
(俺、週何回Kyoya行ってんだ(笑)

プレゼン的に逆だけどカルネクルーダトリュフたっぷり。
※鹿だったっけ。

画像 034.jpg

トリュフが鼻をくすぐります。

是良いねえ〜色々Webで見てたけど、飲ませて貰うまでRossoだとばっかり思ってた。

画像 033.jpg

ガメイに続き数年前までガルガーネガなんて味の無いソアベしか知らなかったけど
旨し、ヴェネトのVinoはBianco/Rosso侮れないね。

次回マグナム祭り!
posted by JJ at 20:53| Comment(2) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
今夜は牡蠣南蛮作ったよ。

俺もこないだ卵落とした。。。やってる事似てるな?あ、ヌーボーは白しか買ってないけど。しかも、同じの2本!?(笑

おいすぃそうなワインが映っているわね?(爆
Posted by Vin宙太 at 2010年12月23日 23:36
旨かったですよ〜。
非常にセンスの良いインポーターさんだと思います。(笑
さてさて年末は如何お過ごしですか?
Posted by 西園寺 at 2010年12月24日 10:29
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