昔から御世話に成ってる先輩?いや違うなぁ、
何でも話せる僕のメンター(師)の様な人のレストランデルデビュー(日本橋)お気に入りのリンクにも有るけどね。
<地鶏のグラタン>
ベシャメルソースにパスタ、地鶏のぶつ切り。
熱々で激旨! ココ最近Lunchを抜いていた俺、何だか最近食欲が無かった俺、
久しぶりにコテコテのグラタンを食べてシャーベット/コーヒーでチョッと食べ過ぎ気味のランチ。
パン/グラタン/デザート/コーヒー で¥1,300
超コストパフォーマンスが良いと思うんですけど。
だって上の構成でメインを肉にしたら¥1,500、
魚にしたら¥1,800ですよデザート/コーヒー付で、
+白ワイン呑んで午後の面談に望む3連休前日のLunch
もうチョッと出せばうちの料理食べれますよ(^O^)
交通費が・・・・、
其れを掛けても伺わせて貰う価値があることは
判ってるんですけど、御馳走様です(笑、
有難うございます。
ChefのBlogはこちら
http://plaza.rakuten.co.jp/verjus/