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2007年02月24日

Wine04-02

前出のサッサイア05無添加キュベ、1週間野菜室で保管、色が!アイスティーの様な色です、味、旨いです、さっぱりとした柑橘、う〜んライムの薄いような感じ少しだけ甘味も出てきて、流石ノンフィルター最後は葡萄のカスが、最近特にイタリアのビアンコに注目してます、昔はイタリアの白といえばガチガチ⇒さっぱり⇒頭痛い⇒あまり楽しさを感じないでしたが、真のイタリア・ビアンコは違った。
posted by JJ at 10:28| Comment(11) | TrackBack(0) | wine | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
こんばんは、リンクのお誘いありがとうございます。
実は、西園寺さんのブログのRSSの表示方法がわからずまだリンクできていません・・・。スイマセン。
コメントに書くことじゃないですが、どうやって表示できますか?
Posted by ACQUAVINO at 2007年02月25日 00:51
あら、すんません、このBlog、RSS発信してないんですよ。ちと時間下さい、発信出来る様に設定してみます。
有難うございます。

Posted by 西園寺 at 2007年02月25日 11:52
本日はありがとうございました!!
あまりの忙しさにやられまくりのところ、お恥ずかしい限りです・・・。
遅くなりましたがやっとリンクできました!!
Htmlのタグの使い方がよくわからず・・・ご迷惑をおかけしました!!
Posted by ACQUAVINO at 2007年02月25日 19:35
はじめまして。私もサッサイア飲みました(S02入り)。無添加だと1週間でこんな色になるんですね。美味しそう!SO2入りだと多少色が濃くなったかなくらいでした。今後ともよろしく。
Posted by 徒然わいん at 2007年02月26日 13:17
徒然さん、

有難うございます。
色は正にIceTeaでした、その昔Lafeveさんのところでマルヴァジア/カミッロドナーティを頂いたのですが見る見る変わる変わる正に実験、何か昔の学研の教材見たいに変化してました(笑

今、うちの野菜室にはあと2本イタリアンが入っていますどちらもフリッザンテです。
これからも是非是非宜しくお願い致します。
Posted by 西園寺 at 2007年02月26日 23:27
こんばんは、うちのブログに熱い書き込みありがとうございました。
野菜室に眠ってるのはカミッロ ドナーティ?
それともクロチーツィアかな?どちらも大好きです。
ワインってぶどうから出来てるんだ!って心底感じられますよね?美味しいです!!
Posted by ACQUAVINO at 2007年02月27日 01:32
ACQUAVINOさん、
どういたしまして、今うちのセラー(野菜室)に有るのは、
・マルヴァジア・フリッザンテ・ドルチェ[2002] カミッロ・ドナーティ
・ロッソ・デル・コンタディーノ・フリッザンテ[2004] フランク・コーネリッセン

です、おぉ何か俺のBlog、 らしくなって来ました(笑
Posted by 西園寺 at 2007年02月27日 07:36
サッサイアは素晴らしい!で、例の物よろしく!(爆)
Posted by そら豆 at 2007年02月27日 14:15
博士アドレス下さいな。
Posted by 西園寺 at 2007年02月27日 14:41
あれ、コメント書く時メアド記入する欄に書いたけど駄目なのかな?じゃあ、HPから九段下店の所見てくれれば書いてあるよ!寝ないで待ってようっと!
Posted by そら豆 at 2007年02月27日 15:31
送信確認完了、起きてますか〜(笑
Posted by 西園寺 at 2007年02月27日 16:33
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