2007年02月24日
Wine04-02
前出のサッサイア05無添加キュベ、1週間野菜室で保管、色が!アイスティーの様な色です、味、旨いです、さっぱりとした柑橘、う〜んライムの薄いような感じ少しだけ甘味も出てきて、流石ノンフィルター最後は葡萄のカスが、最近特にイタリアのビアンコに注目してます、昔はイタリアの白といえばガチガチ⇒さっぱり⇒頭痛い⇒あまり楽しさを感じないでしたが、真のイタリア・ビアンコは違った。
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実は、西園寺さんのブログのRSSの表示方法がわからずまだリンクできていません・・・。スイマセン。
コメントに書くことじゃないですが、どうやって表示できますか?
有難うございます。
あまりの忙しさにやられまくりのところ、お恥ずかしい限りです・・・。
遅くなりましたがやっとリンクできました!!
Htmlのタグの使い方がよくわからず・・・ご迷惑をおかけしました!!
有難うございます。
色は正にIceTeaでした、その昔Lafeveさんのところでマルヴァジア/カミッロドナーティを頂いたのですが見る見る変わる変わる正に実験、何か昔の学研の教材見たいに変化してました(笑
今、うちの野菜室にはあと2本イタリアンが入っていますどちらもフリッザンテです。
これからも是非是非宜しくお願い致します。
野菜室に眠ってるのはカミッロ ドナーティ?
それともクロチーツィアかな?どちらも大好きです。
ワインってぶどうから出来てるんだ!って心底感じられますよね?美味しいです!!
どういたしまして、今うちのセラー(野菜室)に有るのは、
・マルヴァジア・フリッザンテ・ドルチェ[2002] カミッロ・ドナーティ
・ロッソ・デル・コンタディーノ・フリッザンテ[2004] フランク・コーネリッセン
です、おぉ何か俺のBlog、 らしくなって来ました(笑